Аномалия

      Все тащили в свою норку,
      Сухой лист,зерна щепотку,
      В погребке, грибы орешки,
      Не страшны метелей песни.

      Одного  не рассчитали,
      Что зима была лишь день,
      Из берлоги медведь вылез,
      Содрогнулся зимний лес...

      Нет малины, земляники,
      Жир под шкурой весь иссяк,
      Всем досталось  на орехи,
      Тем, кто чавкал по  ночам...

      09.12.2015 г.

      
      
      
      
      


Рецензии