Останутся слова

Я ВДРУГ ИСЧЕЗНУ в этом мире,
Но всё ж останусь навсегда.
Во вдохновенной милой лире
Мои останутся СЛОВА:

О чём мечтала и грустила,
Что пуще глаза берегла,
Кого ждала, кого любила
И с кем мосты свои сожгла…

О том, к кому моё стремленье,
Все мысли, чаянья, любовь,
Надежда, вера, изумленье…
Ну, да, конечно, это -Бог!
я ВДРУГ ИСЧЕЗНУ в этом мире,
Но ВАМ останутся СЛОВА…

Столяренкова Л.


Рецензии