Звёздный вальс...
Где-то втайне друг друга любя…
Ты мне пишешь: «Будь счастлива ты!»
Я в ответ : «Для тебя! Для тебя!»
В полнолунье к тебе полечу
И, по Млечной дорожке пройдя,
Отыщу ту родную звезду,
Что связала Меня и Тебя.
В звёздном танце с тобою кружась,
Под мелодию «Вальса планет»,
Я, губами скользя по губам,
Прошепчу тебе Лунный Сонет…
Я, Кольцо Сатурна надев,
Стану звёздной принцессой твоей.
Будет нашим свидетелем Зевс,
Песнь Любви пропоёт нам Орфей…
И, по лунной тропинке скользя,
Возвращаюсь я, встретив рассвет…
Оглянувшись, увижу глаза,
Что мне с нежностью смотрят вослед…
Свидетельство о публикации №115120904317
Леонид Митенев 10.12.2015 15:04 Заявить о нарушении