Зарисовки туриста

Скажу я тебе однажды
Друг, поедем на мор
В ответ на это покажет каждый
Топор

Опять странный запах
Крикнет Денис
Смотрите, там Коля
Повис

Тихо ночью в лесу
Василий думал в палатке
Просто медведю он дал
Взятку

Суп готовит завхоз
Смотрите, четыре тушёнки
Три пачки риса я нёс
И пшёнку

На горе высокой вдруг
Найдёшь ты мобильную связь
На что ответит друг
Язь

Постойте, я нашёл карту
Крикнет снова Денис
А, уже поздно ведь Коля
Повис

Одев сухие носки, ты идёшь
А на карте брод
Идём вперёд, сказал начгруппы
Урод

Последняя заначка твоя
Хочешь её ночью съесть
Голодный народ отыщет тебя
Месть


Рецензии