Наша Любовь

Наша Любовь - Она земная,
Но рождена Она на небесах,
И Богом нам дана, родная,
И если взвесить на весах

Любовь, что нам подарена судьбою,
То не найдётся в мире меры.
Её не отдадим мы никому без боя,
Не потеряем в справедливость веры.

И много лет пускай звездой счастливой
На небосклоне нам Любовь сияет,
Пусть жизнь рекой течет неторопливо
И пусть сомненья нас не посещают

В законности Божественной Любви.
И ты прижмись ко мне всем сердцем,
К вершине в путь-дорогу позови,
Где под замком златым есть дверца,

За ней Любви и Счастья снегопад,
И у кого есть ключ от этой дверцы,
Тот и удачлив, и любим, и рад,
И у того Любовь земная в сердце.

И пусть всё то, чего мы стоим,
Нам на ладони сверху упадёт
Снежинкой лёгкой, и пусть нам обоим
Тот снегопад удачу принесёт.


Рецензии