Виртуальная любовь
Жил потихоньку, понимая, что старею.
Но вот, пришло, отбросив прочий хлам.
С любовью оказалась жизнь милее.
Но, что с того, что полюбил её,
Она об этом, милая, не знает
Стихи пишу, сознание моё
Вокруг неё, как бабочка летает.
А пламя от неё, как от костра –
Чем ближе, то тем больше припекает.
Сознанье говорит: Любовь пестра,
Как в небе радуга. Она без солнца тает.
Но, подлететь к «костру» теперь «слабо»,
У бабочки терпенья маловато,
Чтоб выдержать ту пытку над собой.
Ну, а назад уж больше нет возврата..
15 марта 2009 года.
Свидетельство о публикации №115120904261