Девушка настроения

(авторский рисунок)
Посвящается А.К.

Девушка настроения,
Веснушек шаловливых рой усыпал нос.
Глаза медовое варение,
Кудряшек непослушных завитки волос.

Волшебный блеск пыльцою на губах,
Порой непредсказуема грустна.
Веселая улыбка с ямочками на щеках,
Объятия теплая весна.

Пожалуйста не плач,
Не беспокойся больше ни о чем.
Спи крепко на моем плече,
Я во всех трудностях с тобой.

09.12.2015


Рецензии