Поэтическое счастье

Глобально поэтическое счастье,
Когда уверен, что всегда поймут
И примут, пусть и косвенно, участье
В том, чтобы в душе царил уют.

И, не жалея времени и сил,
Избавят от тревоги и сомнений,
Чтобы огонь в душе не погасил
Морозный ветер сожалений.

И беззаботно о крыло крыло
Позволят с птицами летать
И всем будним невзгодам назло
Научат свободно дышать...
декабрь 2015


Рецензии