Калина горькая, с морозом - сладкая
Любовь нежданная пришла украдкою,
И поцелуями, ночными жаркими,
Любимыми, всегда желанными.
Иду по снегу, ища взаимности,
Прося у бога ничтожной милости -
Твоей улыбки, свиданий нежных,
Где мы с тобою в объятьях грешных…
Мы за долинами, за расстояниями
Друг друга любим не обещаниями,
Телами любим и поцелуями.
Ночами страстными и днями буйными.
Не можем жить мы друг без друга,
И наша страсть совсем не мука,
А наслаждение и удовольствие,
Забыты сон, души спокойствие.
Друг другом жить, в друг друге слиться,
Не расставаться, летая птицей.
Калина горькая, с морозом – сладкая,
Вся жизнь любовная – мгновенье краткое…
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2015/11/30/872
Свидетельство о публикации №115120904234
Валентина Волгская 12.12.2015 09:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Олег Цвира 12.12.2015 12:29 Заявить о нарушении
Валентина Волгская 12.12.2015 16:23 Заявить о нарушении
Олег Цвира 12.12.2015 16:35 Заявить о нарушении