Автоледи
Получила я права,
Но водить не научилась,
От страха кругом голова.
С правами в кармане,
Проходила года два,
Без друга, как в тумане
Научилась бы едва.
Много бед я натворила,
Машину не одну побила,
Ассом стать не так легко,
Нужны навыки и авто.
Нынче езжу я комфортно,
Чувствую себя свободно,
Губки подкрашу на ходу,
Подрезать не дам никому.
Автоледи не любят мужчины,
Придираются, ищут причины,
Если могли бы, то никогда,
Не давали бы они нам права.
09.12.2015г
Свидетельство о публикации №115120900423