Скоро-скоро всё случится

Скоро-скоро всё случится,
Новый год в дома примчится,
Приготовьте все желание,
Чтобы в полночь загадать!

Не желайте вы машину,
Иль планшет или картину,
Самокат,велосипед
Или золотой браслет.

Пусть желаньем вашим будет:
Мир - земле,Любовь себе!
Всем друзьям своим удачи
И пусть мамочка не плачет!

Не желайте денег много,
Нет для счастья в деньгах прока.
Ночи всем друзьям волшебной,
Жизни яркой,не враждебной!


Рецензии