Марокко -новогодняя-
Щекочет носы - Новый год у порога.
Засыпал страну мишурой до Алтая.
И понял я тут, чего нам не хватает...
Припев:
Не встретить Новый Год, Марина,
без марокканских мандаринов.
За мандаринами в Марокко
моя дорога!
Глядишь мне в глаза, так сказать, без восторга.
Шепчу: "Полчаса подожди, я недолго!"
Я собран и тверд, мандариновый запах
несет в эропорт и на юго на запад.
Припев.
- Морочишь мне голову ты постоянно,
воротишься голый, в помаде и пьяный...
- Уже над Парижем лечу я, Марина!
Ну вот посмотри же - твои мандарины!
Припев.
Свидетельство о публикации №115120904204
Мировая Татьяна 09.12.2015 17:21 Заявить о нарушении
Ну и во ВКонтакте тоже есть, конечно.
С наступающим! :)
Пётр Синельник 28.12.2015 21:28 Заявить о нарушении
В праздники доберусь до Ваших песен:)
Мировая Татьяна 28.12.2015 21:43 Заявить о нарушении