размышление о злоречии
«Будучи злословим, Он не злословил взаимно…» 1-е Петра 5:23
«Всякий, ненавидящий брата своего своего, есть человекоубийца;»1-е Иоанна 3:15
«…диавол…был человекоубийца от начала и не устоял в истине...»Иоанна8:44
.
.
.
бывают колкие слова – подобны яду
как только выльются сполна – и не до сладу
не важно, правда или ложь – всё безразлично
кромсают заживо ножом, клюют по-птичьи
слова! безумные слова – лихой разбойник
судьба злоречия рокова …смердит покойник,
дань отдавая «палачу» на взгляд волчицы
…………………………………………………………………….
Убей же слово "отплачу"… не став убийцей.
Свидетельство о публикации №115120904170
Прямо почувствовала черноту , яд и мерзость злословия....
Атмосферно получилось!
Селена Ка 16.12.2015 00:17 Заявить о нарушении
Спасибики!
в почту напишу на досуге
загляну к тебе, новое наверное есть?
Ангелия Лист 16.12.2015 12:56 Заявить о нарушении