Для меня любовь
Солнца яркий луч, по которому
Над Землёй иду, не боясь упасть,
Потому что нам - в одну сторону.
Для меня любовь - шум речной воды,
Россыпь хрупких звёзд в глубине небес,
Мир свободный от злобы и беды,
Где целуется с горизонтом лес.
Для меня любовь - без конца полёт,
На излёте - песнь журавлиная,
И прозрачный лёд, и июльский мёд,
И степная горечь полынная.
Так иду - пою, так живу - дышу,
Каждый миг в себе открывая вновь
Что сама несу, то о чём пишу,
Через этот мир прямиком в любовь.
Иногда - смеясь, иногда скорбя,
Не теряя самого главного -
Всю до донышка раздаю себя,
Каждый миг наполняясь заново.
Свидетельство о публикации №115120904085
Все говорят: Любовь, любовь,
Она волнует и тревожит.
Порой лишает сладких снов,
И даже силы ваши множит.
Любовь в душе конечно бродит,
Но мне милее всё ж еда.
Любовь приходит и...уходит,
А кушать хочется всегда!
Сейчас конечно я уже так не думаю. Повзрослел, поумнел и подурнел.
Спасибо!
Геннадий Старков 2 13.01.2016 09:57 Заявить о нарушении