Чудо дети

В  детстве любим мы мечтать,
Бегать, прыгать, танцевать,
И с собакой погулять,
Солнце в небе рисовать.

И под солнышком смеяться,
В сене свежем кувыркаться,
С небом синим обниматься
И с бабулей целоваться.

А ещё стихи читать
И подружку равлекать.
С ней секретами делиться
И конфетой насладиться.

В дождь по лужам пробежать,
От души похохотать.
Улыбаться всем на свете…
Мы же дети – чудо дети!

Столяренкова Л.
5.10.2015 г.


Рецензии