Хочешь?

Знаешь, и правда! Любовь - это всё же волшебная сила,
Но при условьи одном она делает магами нас.
С нею смогу я всё, чтобы ты не попросила.
Хочешь, волшебником стану я прямо сейчас?
Хочешь, я стану водою, утолю твою жажду?
Хочешь я воздухом стану, чтоб легче дышать?
Хочешь, я стану мечтою? Травинкою каждой
Брошусь тебе я под ноги, чтоб мягче шагать?
Ветром тебе буду нежным, как шорох прибоя,
Хочешь? Явлюсь тебе чудом, внезапной зарёю,
Тенью твоею я стану- всегда чтоб с тобою?...
Только во всех превращеньях я всё же останусь собою.


Рецензии