Город железных деревьев

Ты мой город железных деревьев
Над тобой вечный пепельный дым
На Урале воздвигнут с надеждой
Не одним ты народом любим

Посреди у тебя континенты
Разделенные белой чертой
Ты один из стягов для планеты
Что увенчан магнитной горой

У тебя и снега и маршруты
У тебя и озера и лес
У тебя все по плану в минуты
Свой надежный и точный прогресс

Храмы золотом ярко сияют
На Арене толпиться народ
Люди сыты и зрелищ знают
Так вперед же и только вперед!

Городу Магнитогорску.


Рецензии