Вчерашнее

Вечер бьётся в окне,
После погибели.
Часто приходят мне
Рифмы из Библии.
Строки, как Божий перст,
Не сбывшиеся пророчества.
Старый нательный крест…
И одиночество.
Пью тишину до дна
С правдою горькою.
Вспомню все имена,
Молодость бойкую.
Молча, вино допью.
День, уже прошлое.
Каяться устаю.
Все дни похожие.
Этот наркотик дня,
В сердце иголкою.
Не отпустил меня.
Ночь будет долгою.


Рецензии