Ты. Я. Снег

Этот снег –
Человек,
Эта ночь,
Сутки прочь,

Этот мир –
Как пунктир,
Этот век,
Просто снег,

И зима,
Как луна,
Видит всё,
Но спасёт

Душу путь,
Не вернуть,
Не забыть,
Может быть,

Мы – не те,
На холсте
Перемен
Ночь взамен,

Звёзды в ряд,
Говорят.
Что давно
Всё равно

Город наш –
Карандаш,
Пишет грусть,
Мыслей груз,

В тень дорог,
От тревог,
От зимы,
Там, где мы

Все не те,
В суете,
До весны
Так нужны

Небу ли,
Корабли
Прошлых дней
В свет огней

Уплывут,
Словно ждут
Их друзья –
Ты и я…


Рецензии