Тяжелый рок в перемешку с блюзом
Все равно не увижу тебя.
Сквозь проклятый мороз, по дороге
Сердце сильнее, чем ноги.
Я шагаю вперед, в ушах музыка...
Тяжелый рок в перемешку с блюзом.
Вспоминаю твою улыбку,
И совершаю ошибку.
Тебя нет в коридорах, на улице
В городе и столице.
Но есть и живешь, в отдельном огромном месте,
С красивым названием - сердце.
09.12.2015
Свидетельство о публикации №115120904023