Зажигаются звёзды, но в воздухе веет прохладой...
Не хватает на всех на земле постоянно тепла,
Зажигаются звёзды, а значит, кому-нибудь надо,
Чтоб когда-то они в одночасье сгорели дотла.
В суете этих дней мы не ценим того, кто был рядом,
Не желая понять, что живём на планете не так,
Принимаем привычно авансом дары и награды,
Отдавая потом свои души за ржавый пятак.
Зажигаются звёзды и гаснут устало на небе,
За собой не оставив совсем никакого следа,
А внизу, как обычно, мечты о вине и о хлебе,
Так случилось теперь и так будет,возможно, всегда.
Свидетельство о публикации №115120903998
С уважением Ирина.
Ирина Коробкина 12.12.2015 11:45 Заявить о нарушении