Уходи

Уходи,если хочешь уйти,
Ведь над чувствами время
не властно.
Уходи и пусть ночь на дворе,
И пусть плакать я буду в подушку.

Пополам я делить не могу,
Не любовь,не судьбу,не мужчину.
Если хочешь уйти, то иди,
Не могу как- то жить вполовину.

Стали наши свиданья редки,
И мужчина чужой со мной рядом.
Ну и что,что мы клялись в любви,
Знаешь,пленника в жизни не надо.

Я попробую жить без тебя,
Знаю будет порой не легко мне.
Знаю душу сожгу я дотла,
Или выстужу холодом душу.

Ты уйди,коль смог не долюбить,
Не дожалеть и просто не дослушать.
Прости, что не смогу я проводить,
Ты слишком тяжело мне ранил душу.

© Надежда Тандур.06.12.2015 год.


Рецензии