Полина и Лиза фото Оля Нагорная

ПОЛИНА И ЛИЗА
За окном декабрь, мороз и вьюга...
Но у батареи так тепло...
Слышим сердцем мы друг друга.
Дремлем под мур-мур... В душе светло.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии