Солнце

Ненастье кончилось…
И солнце вдруг осветило
Мир для нас.
Какая радость, как я млею –
Источник жизни не погас!
Возможно, даже подморозит,
И воробьишки запищат…
Прекрасен мир, коль день приходит –
На горках дети бьют свой зад!


Рецензии