К именинам любимой

ЛЮБИМАЯ. как сладко слово это
произносить, держа в своей руке
твою ладонь, и разносить то слово эхом
по всей Вселенной. Плыть по времени реке
с тобой под парусом, что надувает ветер,
название кому - Судьба. На маленьком плоту,
одни на белом свете,
не пряча душ влюблённых наготу
и счастья свет в глазах, что затмевает
Свет Божий. И для нас с тобою
живительного ветра дух не утихает.
И плот наш не накрыть губительной волною
непонимания. Любовь хранит
наш плот от шторма с ураганом бешеным обид
и от ударов мощных бури и невзгод...
Ну, а Любовь нашу Господь пускай хранит!
И пусть наш плот в пути не повстречает
ни водопадов, ни порогов, ни стремнин!
И пусть тебя ничто не огорчает
не только в день прекрасный Именин!


Рецензии