Тугодумцы

…скажи мне «просто человек», скажите люди,
что с нами есть, что с нами нет… иль всё же будет?
нами распахана земля, обжиты воды,
но шастают внутри Кремля мазурики и нищеброды,
которые, «изба в избе», нам жить мешают,
которые ни бе ни ме, а всё вещают: 

«Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!
Народ и партия – едины!
Всё ради человека, всё на благо человека.
На работу - с радостью, а с работы - с гордостью!»

«Слышать людей - работать для людей.
Дороги Единой России - дороги к дому.
Детские сады – детям.
С ЛДПР порядок!
Народу - самые низкие цены на ЖКХ».
P.S.
«Тугодумцы! Перед выходом на работу не забудьте выключить утюг и включить мозг»!


Рецензии