Ты разукрасил небо..

Ты разукрасил небо
Для меня,
И радуги оставил
Чёткий след

Я знаю, знаю - любишь
Ты меня
И снова ждёшь ты
От меня ответ.

Вот в небе всполох птицей
Промелькнул
И замер к горизонту
Подлетая..

И я все жду чего то
От тебя
Казалось бы совсем
Тебя не зная.

Спасибо тебе, милый,
За рассвет
Такой он яркий,  как
Твоя душа

Я обязательно пришлю
Ответ
Когда увижу вновь твои
Глаза.


Рецензии