Я жить хочу

Я жить хочу,чтоб ни о чем не
думать,
Чтоб не ломать штыки и копья.
Чтобы любить и быть любимой,
Чтоб провожать года и весны.
Хочу дышать я полной грудью,
Я не хочу суждений  всяких.
Я наслаждаюсь  жизнью этой,
Ведь  каждый  миг - он  так
прекрасен.
Я не хочу  вникать в проблемы,
У всех проблем ведь есть 
решенье.
Я так хочу,чтоб было счастье,
На этой голубой Планете.
Чтоб люди радовались жизни,
И из сердец ушли печали.
Я жить хочу под мирным небом,
Хочу,чтоб пушки замолчали.
Чтоб дети никогда  не  гибли,
Не на войне,не  в  самолетах.
Пусть будет счастье в этом мире,
Прошу тебя,мой Бог, об этом.
 © Надежда  Тандур.  08.11.2015 год.


Рецензии