Немного Правды!
Дивлюсь я людям!Знаю,что по разному живём !И Круг общения
Свой ищем!И радуемся этому,когда найдём !Не Все,скажу поборники
За Правду в этом Мире!Да и Консенсуса в Своей семье ты сразу не
Найдёшь ! Давайте мыслить Шире! Один привык на Всём готовом
Счастье поиметь!Другому ,чтобы к Этому приблизится,придётся
Попотеть! Итог:Кому все Это ,даром достаётся ,Он о Стране своей
Нисколько не печётся!А Кто горбом своим,работой Счастье в Дом
Принёс ,вот у Таких всегда к Правительству Вопрос?Известно Всем,
Что Газ и Нефть мы добываем и продаём !Вы в курсе Где?Кому?
Принадлежат Заводы,Предприятия, по окончательной переработке
Нефти?Отнюдь!Не знаю ,что Вы скажите в ответ?Но точно знаю,
Частному лицу!И не Бюджет Страны пополнится от Прибыли деньгами!
Кому они идут,и стал миллионером Вы ,догадайтесь сами!У Вас лишь
Лошадь,Плуг и Сани!Ни Мерседес,Тойота и Ниссан!И вы ни Член
Правительства!Нет денег для Пенсионеров,за то Они найдутся на
Зарплаты Всех Функционеров !Девиз "Мы Все равны и не Рабы",
Давно убрали с Конституции Страны!Давайте Все в Историю
Российскую заглянем !Дал Бог,Анализ ситуации ,себе могу позволить!
Не буду с Вами спорить!Как странно,Что Верхи в России управлять
Народом не смогли !И Их ,Идеи Революции Смели!Придется прояснить!
А Что такое Власть?Боюсь вот,как бы Мне в просак, случайно не попасть!
Власть -Это Право и Возможность ,распоряжаться Кем и Чем!А так же,
Инструмент,для достижения поставленных Той Властью целей!И Функция,
Необходимый Элемент ,для жизнедеятельности любой Системы ! А
Политическая Власть, несёт Насилие и Принуждение для Достижения
Поставленных Задач!По Этому ,Правители и делят Власть!Власть ,не
Тождественна Авторитету ! Его, пытаться надо у Простых людей
Завоевать!Иначе,просто можно Вляпаться во Власть! Довольно!Хватит
Мне о Власти рассуждать!А может Это Коллектив людей,которые для
Всех,а не для Избранных,хотят Свободы?И свою Жизнь на Жертвенник
Идейный ,Все готовы положить? И Главное считаю,перед Богом не грешить!
Без Бога, проще Диктатуру Пролетариата в жизнь Большой Страны ,внедрить!
Откинуты идеи Октября!И по другому стала Жить Страна!Не лавочник,а
Бизнесмен !А если Ты ответственен за что то,то -Обудсмен !Учиться хочешь,
Заплати!А точно хочешь поступить,на "Лапу "дай и не грусти!Все покупается
И продаётся !А Бюрократия растёт и не сдаётся !А Правду скажешь ,Вас
Одернут,Не Дерзи!К нам в жизнь,опять вернулись стукачи!Люстрация ведётся
Наших писем в Соц.Сетях!Аккаунт взламывают,если что не так!И гонят с Групп
За Правду! Не объяснив за Что!Вот ,как то так! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115120900038