Нежность

Прости за ласковость ты взгляда,
Прости за нежность моих рук,
Ты не была моей усладой,
А лишь источник моих мук.

К несчастью счастье не давалось,
Всё уходило в пустоту,
Но ты была всегда прекрасной,
Даже разбив мою мечту!


Рецензии