Система
Тех открытых, детских, широких.
Я один в этом мире жилец,
Помнящий, что срок короткий.
Я боюсь ничего не успеть,
И отдав своё сердце системе,
От других оскорбленья терпеть,
Забывая своё значенье.
Но пока моё сердце бьётся,
У меня не дрогнит рука,
Я готов с тобою бороться,
Моей жизни большая река.
Свидетельство о публикации №115120903719