Извелась

 Мне сегодня опять не спится.
 Не даёт мне уснуть … ТИШИНА.
 Одинокая ноченька длится…
 Почему ж мне совсем не до сна?

 Не читается мне, не лежится…
 Я вопросы себе задаю:
 «Отчего может сердце так биться,
 Если милый в далёком краю?

 Если близкий с тобою не рядом,
 Не уткнёшься ему в плечо,
 Не окинешь любовным взглядом,
 Не заглянешь ему в лицо…»

 Извелась , ожидая рассвета,
 Вспоминаю о самом родном…
 И ловлю в ТИШИНЕ ответы,
 О любимом своём, дорогом!

 Столяренкова Л.


Рецензии