клавиатура запала на мышь и другие шутки

лучшая скидка: поменьше жрать, лучшее вложение: побольше жрать

лень бояться

несмотря, но оглядываясь

клавиатура запала на мышь

легче посмеяться над геем, чем улыбнуться под ним

эритроцитрусы повысят ваш гемоглобин

"батюшки светы", когда двое геев удочерили Свету

двое геев усыновили молодого человека, и он называл их: Пипа и Попа

Приаписька, слово оксюморон

7 декабря 2015 года


Рецензии