Размышления на прогулке...

Хожу по улицам, гуляю,
До костей ветер пробирает.
Но надо каждый день гулять,
Мне километры набирать.
Мысли бродят в голове,
Как же хрупки люди все.
- Я одета и обута,
Гуляю два часа с минутой,
А как же те, у кого ничего нет?
Сколько же терпят они бед?
Слёзы на глаза навернулись,
Мысли куда надо повернулись,
Начинаю к Богу я взывать,
Его на помощь призывать:
- На дворе Господь зима,
А она, не мать родна,
Накорми и обогрей,
Нищих всех своих детей.
Помоги всем бедным, Боже,
Или пошли того, кто поможет.
Пусть мир добрее будет к ним,
К сыновьям и дочерям Твоим...


Рецензии