люблю...

я умерла 28 июня,
но я жива,я просто существую...
проходит время,ты давно забыл меня,
и тебя я ,вроде,не ревную!

моя семья боится моей боли...
она боится потерять меня!
пережила я столько уже боли,
что уж никто не воскресит меня...

живу без сердца,
у тебя оно!
я не любима,знаю-просто "Но"
оно не может меня отпустить...

и чтоб ты знал-была я счастлива с тобой!
я верила-до смерти будешь мой!
любимый,нежный,дорогой мой-
возьми меня за руку,буду я с тобой!


Рецензии