Японский городовой
поев имбиря с васаби,
держал дрын над головой,
кто мог от него спасался.
Японский городовой,
не слышавший про ОСАГО,
держал дрын над головой,
и КАСКО на лоб сползала.
Японский городовой,
понюхав траву-горчицу,
издал самурайский вопль,
он знал, птица-тройка мчится.
Японский городовой,
поев чеснока и лука,
разлёгся на мостовой
и пел про полынь-разлуку.
Японский городовой,
заев суши русским хреном,
лежал на траве дровой
и пел про тоску-измену.
Свидетельство о публикации №115120903616
"лежал на траве дровой" - жесть!
чмок!
Лана Сноу 27.12.2015 16:58 Заявить о нарушении
Агата Бахрушина 27.12.2015 18:43 Заявить о нарушении