Фригидна
(ФРИГИС)
Плясала со мною
Была Девою Камня
Ходила тропою
Касалася Пламня
Ужеречье миловое
Слово чуйное мое
Слово вещее Твое
Касок мелкий мазок
Кисок множество
Со мною
трепет
сказок
Салазка
И Маланка
О Маланка
Так доходчива
Не веришь?
Погляди
Ты светишь
Картою
В Пути
Спасти
Тебя
Я буду
рад
Только
Прийди
Ко мне
В веселый
Сад
Я буду
Рад Тебе
Фригидна
Я буду Тебе рад!!!
Свидетельство о публикации №115120903615