Сигрид

СИГРИД СТАЛА ПРОСТИТУТКОЙ
Я ЧИТАЮ **МАКБЕТ**..ЗРЯ!!!!
НЕТ НИ ЧЕСТИ..НИ МИНУТКИ
ДАЖЕ НЕТ КАЛЕНДАРЯ!!!!!
ДЕНЬГИ..ДЕНЬГИ..ДЕНЬГИ
ВСЁ..ПОСТАВЛЕНО В ПОТОК
НЕ ДЫШИТЕ СИГРИД В СПИНУ!!!
В ЭТОМ ЗНАЕТ ТОЧНО ТОЛК
НЕ УЧИТЕ СИГРИД ЖИЗНИ!
НЕ ОФЕЛИЯ ОНА!!!!
СИГРИД..ВСЕ ПУСТЫЕ МЫСЛИ!
СИГРИД!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
ПУСТЬ ТВОИ ГЛАЗА..ПРОСТЫЕ
Я ПРОЩАЮ..И НЕ ЗРЯ!!
ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ ДНЯ НИ НОЧИ
ОТДАЁШЬСЯ НЕ ЛЮБЯ!!!!!!
ПРОДАЁШЬ..НЕ ТОЛЬКО ТЕЛО..
НО И ДУШУ ВСЁ ГУБЯ!!!!!!


Рецензии