Картина

Твою шляпку уносит ветер,
Мыслей птичий косяк - на юг...
Ты скажи, на каком рассвете
От меня уплывешь ты вдруг?

Ты скажи, не гляди туманно,
Очень важен мне твой ответ.
Неужели была обманом,
Неужели тебя здесь нет?

Ты глядишь, обнимая  взором
и опять в душу льется  свет.
Ни мольбою и не укором
Не удержишь тебя, ведь нет.

Мне любить тебя только взглядом,
Не ласкать завитков волос.
Ты далЁко и где -то рядом,
В той картине из тонких грез.

Сердцу в кровь птицей глупой биться
Об капризные створки мечт.
Ведь жемчужина в них хранится,
Мир затмив мне сияньем плеч.


Рецензии
прекрасно мне нравится

Владимир Тырлов   27.12.2015 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.