По старой Риге

Когда встречаемся здесь снова,
По старой Риге мы гуляем.
Так просится за словом слово,
Его душа не замечает.

А Рига слушает внимая,
Который час, который день.
А вот и вечер наступает,
И падает заката тень.

А тонкий флюгер крутит ветер,
Там где на крыше кот сидит.
Он самый мудрый кот на свете-
Он детям сказки говорит.

И проходя Атлантов мимо,
Любуюсь вами каждый раз,
Как взглядом вы неотразимым
Глядите искоса на нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.