Небо! Восьмое декабря

Мне показалось, что сегодня небо кто-то занял у весны.
И облака, летящие так быстро – тоже от весны!
И даже воробьи, что на кусте сидят – удивлены!
И кажется, что слышен гимн весны –
В их гомоне. Но Ты смеёшься:
А как же Новый год? В весну со стайкой воробьёв Ты рвёшься?
Ужель с подарками на Новый год Ты расстаёшься?


Рецензии