Духовный реализм

The Mona Lisa may have evolved from the portrait on the left to the one we know today.
Photo via BBC.


НАС БОГИ РАЗДЕЛЯЮТ,
НО ЧТОБ ОГОНЬ
БЛАГОГОВЕННЫЙ,
   У КАЖДОГО ГОРЕЛ
                ВНУТРИ!

ТЕРПЕНЬЕ,
- НЕИЗЛИТОЙ НЕЖНОСТИ МОЛЕБЕН,
ДЛЯ
СЧАСТЬЯ РАСТВОРЕНИЯ
    В КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии