Соцсети
Вроде бы одиночества меньше;
Ты куда веселей и смелей,
Каждый лайк самолюбие тешит;
В перископе покажешь себя,
Оголишь кусок тела со смехом,
В инстаграме всегда у тебя
Полный день-кто куда с кем поехал;
На фейсбуке - репосты друзей,
Фотки гор и цитаты великих,
Тонну фильтров на Селфи скорей!
Губы, волосы, блюр, солнца блики.
Ничего в этом грустного нет,
Если б был интернет много раньше,
То Онегина б Тане ответ
Подлетел на сто лайков и дальше.
Свидетельство о публикации №115120903538