Режиссёр Майдана Байден

Режиссёр «Майдана» Байден…
(американскому политику,
члену Демократической партии,
47-му вице-президенту США
Джозефу Робинетту (Джо)
Байдену-младшему)

Режиссёр «Майдана» Байден
снять решил на Украине
новый фильм «Из склепа байки»…
Жди, народ,  гробы, руины!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 10.12.2015 г.)


Рецензии