вдох

Вдох.
Поворачиваюсь спиной.
Порой хочу чтоб ты сдох.

Вдох.
Медленно тяну молнию вниз.
Тихий визг.
Ты подвис.

Вдох.
К черту бельё.
Проваливаюсь в забытьё.
Найди себе другое жильё.
За пределами моего сердца.
Каков подлец, а!

Вдох.
Поворачиваясь к тебе уже знаю в чем подвох.
Не хватает до тебя трёх шагов.
Назло словам всех этих пройдох.

Вдох.
В поцелуях ты неплох.
Считаю про себя до четырёх.

Вдох.
Опускаюсь на кровать.
Ты хочешь мной повелевать.
Пора бы к этому привыкнуть.
Твои руки заставляют меня дрожать.
Умирать.

Вдох.
Сколько же дурёх.
Создают из-за тебя переполох.
Пока ты тут, вопреки сказкам эпох.
Хотя о каких сказках речь?
Меня может к тебе только влечь.
А ты лишь в постель хочешь лечь.

Ох.
Вдох.


Рецензии