Христианская мудрость-мудрость жизни

Христианская мудрость-мудрость жизни.



1.В зависти не унижай людей,дабы не стать противником Бога.


2.Не участвуй в злых делах клеветы,чтобы избежать тебе наказания.


3.Ступеньки  дома ведут в дом ступеньки Бога в небо (2-е Петра 1:5-7ст.)


4.Внимательность всегда нужна в жизни.Запишите это в своем сердце.


5.Что человек без глаз то жизнь наша без Христа.


6.Как первые цветы из под снега радуют людей,так Бог среди скорбей дает жизнь и утешение.


7.Как горные реки без остановки бегут в долины,так пусть духовная жизнь растет
достигая вершину Божьей любви.


8.Самый красивый в мире человек не сравнится с красотой Бога.


9.Чтобы познать настоящую любовь нужно читать Библию,которая открывает Христа.


10.Понятие любви Бога и любви человека не всегда совпадают.


Рецензии
Понравились твои, Лидочка, афоризмы!
Особенно: "5.Что человек без глаз, то жизнь наша без Христа."
Спасибо, моя дорогая, и да благословит тебя Господь!
Обнимаю с любовью,

Анастасия Арвада   11.12.2015 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Настенька!С радостью и любовью принимаю твои слова!
С теплом души,

Лидия Елена   13.12.2015 23:27   Заявить о нарушении