А Боги не причем

На небосводе голубом,
Где балом правят Боги.
Там существует свой закон,
И в жизни, и в природе.
Там разрешается любить,
Всем сердцем и душою.
Там суждено счастливым быть,
И быть самим собою.
Там нет предательства и лжи,
Не существует боли.
Там есть закон: иди, живи,
Мечтай о светлой доле.
Но на земле, среди людей,
По этим жить законам.
Нам очень трудно и поверь,
Здесь балом правят люди.
Уж так заведено судьбой,
Виной тому, конечно Боги.
Влюбиться всем нам суждено,
Любить дано не многим.
 © Надежда Тандур. 09.12.2015 год.


Рецензии