В Природе много тонкого изыска

Не ярка черноплодная рябина,
Но вкус её по-своему хорош.
Любить рябину призываю сына,
Хотя он по натуре не Гаврош.

В Природе много тонкого изыска:
Щавель, крапива, рядом сельдерей.
В них сила дикая, а не сосиска.
Чу! Пища без микробов для зверей.

Шиповник и роскошная калина.
Лук дикий и чеснок с ним заодно.
В лесу грибы, брусника и малина.
Черёмуха приятна нам давно.

Не алычу, не ананас, не  киви
Не сравниваю с этой чистотой.
Вся пища из Пятёрки – гири,
Природа хороша! Ты же святой.   

9.12.2015 Санкт-Петербург


Рецензии
Не люблю черноплодку, от неё сердце задыхается!

Игорь Белкин Странные Вещи   15.06.2019 15:00     Заявить о нарушении
А я люблю. Беру горсть с куста по пути к метро.а

Ник Мамаев   15.06.2019 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.