люблю тебя...
почему даже верю сейчас?
когда нет ни надежды,ни веры...
когда нет твоих ласковых глаз?
ведь ты не был таким ,как сейчас!
ты любил,ты ведь можешь любить...
помнишь,обнял меня в первый раз?!
разве можно такое забыть?
я везде и повсюду искала тебя,
ты заставил тебя полюбить!
но ты предал любовь,
ты оставил меня!
и за это тебя-
сложно простить...
Свидетельство о публикации №115120903418