фото из детства
От времени поблёк портрет.
-Так, что же в этом,-
скажет кто-то
Ему наверно сотня лет.
Ну.пятьдесят так это точно...
А впрочем разве в этом суть?
Запал он в память мою прочно,
Хочу ещё разок взглянуть.
На фото радостные дети,
Среди раскидистых берёз.
Милее всех они на свете,
И вновь растрогали до слёз:
Жарков Андрей,Смирнова Люда,
Титова Галя,рядом я-
То время было просто чудо,-
Детсада дружная семья.
В которой были все на равных,
В объятьях мирной тишины.
Родителей имели славных,
Вернувшихся домой с войны.
Как время быстро пролетело,
Успел состариться портрет.
Всем до него какое дело?
А мне, представьте себе- нет!
Ведь в нём осталось наше детство.
Воспоминанья прежних лет.
Попасть туда одно есть средство -
С улыбкой всем посласть привет.
2009 г.Сан."Москва"
г.Сочи
Свидетельство о публикации №115120903408